Перфект Мани, способы пополнения и вывода средств, включая продажу наличных за Perfect Money в Киеве

perfect-money

Перфект Мани, способы пополнения и вывода средств, включая продажу наличных за Perfect Money в Киеве

Perfect Money является одной из тех электронных платёжных систем, без которых уже невозможно представить существование финансового рынка. Она позволяет провести транзакцию практически мгновенно, является очень лояльной и легко совместимой с другими ЭПС. Цель появления Perfect Money — возможность сделать финансовые операции через сеть Интернет более быстрыми, доступными и вывести их на идеальный уровень.

Почему выбирают Perfect Money?

У уникальной системы масса преимуществ. Для того чтобы зарегистрироваться, достаточно зайти на официальный сайт ЭПС, ознакомиться с пользовательским соглашением и правилами, заполнить регистрационную форму. После чего получить свой ID для входа в Личный кабинет. Пользование ЭПС может быть анонимным, но если клиент пожелает, то может пройти верификацию, что впоследствии позволит ему производить внутренние переводы с очень низкой комиссией (всего 0,5%), а на остаток средств в кошельке получать ежемесячные начисления. Интересно и то, что у пользователей есть возможность открыть несколько кошельков: Перфект Мани доллары, евро, золото, а не так давно появился счет для накопления Bitcoin. Удобный, продуманный, предельно понятный интерфейс официального сайта делает пользование простым и комфортным для пользователей.

Как пополнять счета в РМ?

Для того чтобы пополнить кошелёк в РМ, предусмотрено несколько способов, и клиент может выбрать самый выгодный и удобный для конкретного случая. В закладке «Ввод» можно выбрать варианты:

  • банковского перевода — wire transfer;
  • e-Voucher – это своеобразный аналог банковского счета, открываемый клиенту в Perfect Money;
  • специализированные обменники;
  • введения с кредитной биржи;

Как выводить деньги из системы?

Не менее обширным является и перечень вариантов для вывода средств. Причём сегодня это можно сделать в разных направлениях: перечислением на другие счета (банка, ЭПС), переводом как в электронные деньги, так и выводом в наличные, причём в нужной клиенту валюте. Итак, для выведения денег из оборота системы можно прибегнуть к:

  • банковскому переводу (wire transfer);
  • прямому перечислению в направлении любой другой ЭПС;
  • переводам через Western Union;
  • специализированным онлайн-обменникам;
  • услугам кредитной биржи (на ней можно выдать средства в кредит другому пользователю с возвращением на ваших условиях);
  • платформы Bitcoin.

Вариант можно выбрать любой, но если вы находитесь в Киеве, а хотите максимально быстро вывести РМ так, чтобы с вами рассчитались Кэш долларами, то сделать это сможете с помощью специальных обменников.

Как быстро и выгодно обменять РМ на наличные в разных валютах?

Для вывода денег из оборота Perfect Money с получением взамен наличности (в любых валютах) прибегают к помощи онлайн-обменников. Есть специализированные сервисы-партнёры системы, которые будут предложены ресурсом, а можно найти того, кто пожелает продать наличные за Perfect Money в Киеве самостоятельно на независимых порталах, например, перейдя по ссылке https://www.bestchange.ru/perfectmoney-usd-to-dollar-cash-in-kiev.html, где представлены обменники, предлагающие доллары. Если нужна другая валюта – можно на этом же ресурсе в графе поиска отметить нужную единицу, и система сформирует интересующую посетителя сайта подборку.

Несмотря на то, что обменные сервисы работают в режиме онлайн, многие для работы с наличностью имеют офисы. Поэтому, выбирая ресурс, нужно отметить город — Киев (или другой), а затем договориться о встрече с представителем обменника. Возможен приезд в офис или же передача наличных денег курьером, любой из этих вариантов выгоден, если вас интересует иностранная валюта.

Share this post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *