Лучшие наушники от Apple в 2020 году

Apple AirPods 2 Apple

Изделия компании Apple популярны во всем мире. Надежность, прекрасные технические характеристики и великолепный выбор электроники их производства обусловили ежегодно растущий спрос. Компания производит самые различные устройства и аппаратуру, в том числе и беспроводные наушники. В данном рейтинге собраны модели, которые пришлись по вкусу потребителям в 2019 — 2020 году. Соотношение качества и цены этих изделий являются наиболее оптимальными из всех, поэтому сделать выбор достаточно легко.
Самые популярные модели в текущем сезоне

Каждая из представленных в рейтинге моделей беспроводных наушников имеет свои особенности.

Apple EarPods, 3,5 мм

apple-earpods-headset-white-main-view

Модель разработана для айфонов, чувствительность – 109 дБ. Наушники-вкладыши снабжены встроенным миниатюрным микрофоном, поэтому могут выполнять функции обычной гарнитуры. Основное их отличие от собратьев – возможность подключения через типовой аудиоджек. Обеспечивают четкое звучание, форма создана с учетом особенностей человеческого уха, поэтому наушники сидят очень удобно. Они не выпадают при резких, активных движениях, в них вполне можно заниматься спортом. Прекрасная наружная звукоизоляция позволяет наслаждаться любимыми композициями, не тревожа окружающих. Цена составляет 1800-1900 рублей.

Apple ME186

Apple ME186

Девайс с чувствительностью 109 дБ. Наушники имеют отличные технические характеристики – вес составляет 10,2 грамма, а импеданс – 23 Ом, диапазон звучания от 5 до 21000 Гц. Вставные арматурные наушники имеют встроенный микрофон. Имеется разъем для подключения к обычным телефонам, хотя модель разработана для системы Айфон и имеет два драйвера.
В комплектацию входит чехол и сменные амбушюры. Прекрасное качество исполнения как нельзя лучше олицетворяет политику надежного американского производителя. Все, начиная от продуманного, эргономичного дизайна и заканчивая великолепным звучанием, говорит о статусе и внимании к потребителям. Даже басы гремят так, как им положено, что редкость для маленьких наушников. Они настолько хороши, что качество записи можно различить даже не обладая музыкальным слухом – если трек записан на уровне, то остается лишь получать восхитительные эмоции.
Наушники прекрасно сидят в ушах, оставаясь на месте даже при активном движении. Все провода отличаются прочностью, а разъем достаточно надежен, чтобы выдержать насыщенную ежедневную эксплуатацию. Стоимость изделия составляет около 4000 рублей.

Apple AirPods 1

Apple AirPods 1

Их стоимость 10-11 тысяч рублей. Лучшая модель для ценителей хорошего звука, превосходного качества и потрясающего дизайна. Наушники-вкладыши со встроенным микрофоном идут в комплекте с кейсом-аккумулятором. Вкладывая их в специальные гнезда, можно подзаряжать встроенные батареи, продляя рабочий ресурс до пяти часов. А если аккумулятор полностью заряжен, время работы продляется до суток.
Вкладыши прекрасно держатся в ушах, не доставляя дискомфорта и не выпадая. Звук более чем достойный, чистый, с ясно различимыми басами и высокими нотами. А средние высоты просто бесподобны. Слушать музыку в этих наушниках – самое настоящее наслаждение.
Производителями предусмотрена возможность управления наушниками путем постукивания по вкладышам. Имеется функция подавления и два микрофона, по одному в каждом наушнике. Инфракрасный сенсор определяет, где находится в данный момент девайс. В случае, если его вынули из уха, воспроизведение немедленно прекращается. И возобновляется с того же места, как только аппарат становится на положенное место. Система рассчитана для работы с айфонами, поэтому максимально привлекательный результат возможен только в рамках этой экосистемы.

Apple AirPods 2

Apple AirPods 2

Их стоимость около 16-17 тысяч рублей. Это новая, улучшенная версия предыдущего призера, выпущенная на волне успеха. Наиболее привлекательные параметры и функции первой модели дополнены новыми разработками, что заметно улучшило технические характеристики. Сохранен кейс, так как потребители оценили простоту и удобство данного решения, причем добавилась функция беспроводной подзарядки.
Вкладыши подзаряжаются за четверть часа, что обеспечивает 2,5-3 часовую работу. Встроенные батарейки рассчитаны на пять часов беспрерывной работы. В дизайн самих наушников изменения решили не вносить, так как он оказался на удивление удачным. А кейс обзавелся индикатором зарядки на фронтальной части корпуса. Был предусмотрен чип, который отвечает за более стабильное и скоростное соединение со смартфонами. Подключено звуковое управление – чтобы вызвать голосовой помощник, уже не нужно работать руками, достаточно сказать: «Привет, SIRI». Время автономной работы практически не изменилось, великолепное звучание осталось таким же потрясающим.
Все представленные модели превосходны, обеспечивают комфортное пользование и максимальное удовольствие от музыки. Дополнительные функции весьма привлекательны, а цены подобраны на любой вкус и кошелек.

Оцените статью
2dsl.ru