Различия между подарочными картами iTunes и Apple Store

Apple
Очень часто пользователи неправильно понимают тип или назначение того или иного продукта, особенно если они очень похожи между собой. Такие ошибки  встречаются практически на каждом рынке, будь то рынок продуктов питания, IT-технологий, моды или строительства.

Очень часто пользователи неправильно понимают тип или назначение того или иного продукта, особенно если они очень похожи между собой. Такие ошибки  встречаются практически на каждом рынке, будь то рынок продуктов питания, IT-технологий, моды или строительства.

Например, существует два основных типа подарочных карт: физические карты и электронные подарочные карты, и оба имеют различные методы использования, тарифы и форму. И если не знать об этих различиях и о том, как они работают, можно столкнуться с некоторыми трудностями при использовании любого из этих типов подарочных карт.

Что такое подарочные карты iTunes?

Подарочные карты iTunes используются только для покупки программного обеспечения, музыки и других подобных загружаемых продуктов в магазине iTunes. Считайте, что это кредит на виртуальные продукты. Подарочные карты iTunes зачисляются на счет iTunes, связанный с вашим Apple ID, а также могут быть использованы для покупок в приложениях. Раньше приобрести подарочную карту можно было только иностранным пользователям, но сейчас подарочные карты iTunes доступны на специализированной площадке itunesgiftcard.ru

iTunes — это крупнейший рынок Apple для всех видов медиа, программного обеспечения и развлечений. Подарочная карта iTunes позволяет приобретать приложения, книги, музыку, фильмы и многое другое в Интернете.

Однако важно отметить, что подарочные карты iTunes сильно отличаются от подарочных карт Apple Store, хотя многие пользователи считают их одинаковыми.

Что такое подарочные карты Apple?

Подарочные карты Apple — это кредит для покупки различных товаров и услуг в Apple Store. Она позволяет владельцу приобретать различные товары в любом магазине Apple, а также цифровые услуги. С помощью подарочной карты Apple вы можете купить iPhone, iPad, MacBook и т.д. в любом розничном магазине Apple. С помощью карты Apple Store можно также приобретать фильмы, музыку, приложения и подписываться на услуги Apple.

Сходства между подарочными картами iTunes и Apple store::

Ниже перечислены основные сходства между подарочными картами Apple store и iTunes.

  • Подарочные карты Apple store и iTunes начинаются с » X «. Ранее это были » X » и «Y».
  • Оба цифровых актива выпускаются компанией Apple, производителем мобильного телефона iPhone.
  • Обе подарочные карты состоят из 16 цифр.

Различия между подарочной картой iTunes и подарочной картой магазина Apple:

Ниже перечислены основные различия, которые следует знать при обмене подарочных карт Apple store и iTunes.

  • Подарочные карты iTunes можно обменять онлайн.
  • Подарочные карты Apple Store можно обменять в физическом магазине.
  • Подарочные карты iTunes обрабатываются в течение 10 минут в зависимости от объема транзакций в данный момент и наличия предложений.
  • Оформление подарочных карт Apple Store занимает в среднем от 30 минут до 3 часов.