Топ-5 смартфонов 2020 года. Сравниваем лучшие модели

Xiaomi Mi 9 Lite

Топ-5 смартфонов 2020 года. Сравниваем лучшие модели

Решили обновить свой гаджет и хотите узнать, какой телефон лучший по соотношению цена-качество в этом году? Смартфоны 2020 года отличаются высоким качеством фото и видеосъемки, а также обеспечивают отличную производительность и автономность. Вот список лучшей пятерки.

Redmi Note 9 Pro

Redmi Note 9 ProОдно из самых интересных (и новейших) предложений от китайского гиганта. Устройство выделяется наличием четырех основных камер и эффективными комплектующими.

В отличие от более раннего Redmi Note 8 Pro, у которого используется MediaTek Helio G90T, этот телефон имеет чип Snapdragon 720G 2,30 ГГц и поддерживается памятью 4 или 6 ГБ. Под файлы отводится 64-128 ГБ свободного пространства (в зависимости от версии). 6,67″ экран выполнен по технологии IPS. Цветопередача на высоком уровне.

Смартфон оснащен четырьмя основными камерами: 64 Мп, 8 Мп сверхширокоугольный модуль, 5 Мп макрокамера и 2 Мп сенсор глубины. Благодаря этой комбинации у вас есть много возможностей для различных видов фотосъемки. Аккумулятор мощностью 5000 мАч позволит активно использовать устройство до двух полных дней на одном цикле зарядки!

Samsung Galaxy A41

samsung galaxy a41
А может вы ищете что-то более компактное? Обратите внимание на Samsung Galaxy A41, который уже на первый взгляд отличается красивым экраном 6.1″ Super AMOLED и довольно небольшими размерами.

Под корпусом прячется 8-ядерный чип MediaTek Helio P65 с частотой 2,00 ГГц. Производитель также установил память 4 Гб и выделил 64 Гб для личных файлов.

Смартфон оснащен тройной камерой 48 + 8 + 5 Мп и селфи модулем на 25 Мп. Стоит также отметить наличие считывателя отпечатков пальцев в дисплее и аккумулятор 3500 мАч с быстрой зарядкой 15Вт.

Xiaomi Mi 9 Lite

Xiaomi Mi 9 Lite
Очень интересная модель от китайского производителя. Характерная особенность — качественный 6,4″ AMOLED-экран и большой объем памяти по сравнению с конкурентами.

Устройство работает под управлением Snapdragon 710, поддерживаемого памятью 6 ГБ. Под файлы выделено хранилище размером 64-128 ГБ, которое можно расширить с помощью дополнительной карты SD до 256 ГБ.

В Xiaomi Mi 9 Lite установлен тройной камерный блок из трех фотомодулей – 48 Мп + сверхширокоугольный объектив 8 Мп + датчик 2 Мп для измерения глубины резкости. Такой набор предлагает довольно много возможностей для фото- и видеосъемок. В телефоне также используется аккумулятор 4030 мАч, который отлично себя зарекомендовал с точки зрения энергопотребления.

Vivo Y70

Vivo Y70
Новинка на рынке! Этот эксклюзивный смартфон имеет несколько очень интересных функций, и скоро он будет доступен в официальных интернет-магазинах.

Что предлагает vivo Y70? Под его корпусом находится 8-ядерный чип Snapdragon 665 с частотой 2,00 ГГц и память 8 ГБ! 6,44″ AMOLED-экран отображает очень приятные цвета и никого не оставит равнодушным. 128 ГБ предназначены для личных файлов с возможностью расширения памяти с помощью карты SD.

В распоряжении пользователя тройная основная камера. Базовая матрица имеет разрешение 48 Мп, другие камеры (датчик макросъемки и глубины) — по 2 Мп каждая. С этим набором вы сделаете потрясающие фотографии! Модель vivo Y70 также получила батарею мощностью 4100 мАч и зарядку на 33 Вт.

OPPO Reno 3

oppo reno 3
Телефон сразу же притягивает к себе внимание привлекательным дизайном. Это связано с гладким, тонким корпусом с узкими рамками и большим 6,4″ экраном AMOLED. Также следует сказать, что модель предлагает очень красивые цвета корпуса.

Сердцем этого смартфона является 8-ядерный MediaTek с тактовой частотой 2,20 ГГц, поддерживаемый памятью 8 ГБ. OPPO Reno 3 имеет связь 5G, четырехкамерный модуль в заднем корпусе (48+13+8+2 Мп), селфи-камеру 44 Мп и мощную батарею 4025 мАч со сверхбыстрой зарядкой VOOC. Безусловно, это один из самых интересных телефонов, который стоит рассмотреть.

Если у вас есть опыт использования какой-либо из представленных в статье моделей, обязательно расскажите об этом в комментариях.

Share this post

Comments (2)

  • Денис Reply

    Xiaomi 9 Note Pro — этот телефон, это что-то. Этот смартфон полуфлагманский с хорошей начинкой. Телефон оснащён хорошей камерой на 64 мб. Камера действительно хорошего качества, которая снимает на уровне флагманов. В телефоне присутствует snapdragon 720g, но мне кажется, за такие деньги можно было и лучше. Процессор выдаёт около 240000 тысяч антуту. Аккумулятор стоит на 5020 мАч, что несомненно больше в таком ценовом сегменте. Присутствует съемка в 4к разрешении, что не удивительно для xiaomi. Присутствует быстрая зарядка на 30вт. Встроенная память 6/128 гб. Всем рекомендую.

    8 декабря, 2020 at 08:05
  • 720p izle Reply

    Честно говоря колебался с покупкой межу Huawei и Samsung, и долго не мог определиться с выбором телефона и его покупкой. У производителя Huawei более обширный ряд моделей телефонов и по ценовой категории можно взять более производительней по характеристикам телефон, чем у Samsung. Но единственный и весомый аргумент который все портит, то что у Huawei с 2020г. Нет соглашения с Google. И с 2020г. Модели Huawei идут без Play маркет. Что и посодействовало покупке телефона производителя Samsung.

    Взял телефон из ряда линейки Galaxy A21-71. То бишь телефон для людей, которым нужно от телефона только всё самое необходимое в пределах разумного. Хорошую производительность за разумные деньги. Мой взгляд пал на модель А41 из-за его компактных габаритов. Хорошо находиться в руке и с лёгкостью помещается в карман. Особых различий по производительности между собратьями, я не заметил. Лишь только габариты размеров и ценовой категории.

    10 декабря, 2020 at 08:23

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *