Как исправить разрешение экрана macOS Catalina на VirtualBox

Apple

При установке macOS Catalina на VirtualBox у вас возникнут проблемы с разрешением экрана, что является одной из основных проблем при использовании macOS Catalina. Потому что, если у нас нет нормального разрешения экрана, мы не можем тестировать и использовать его должным образом. В основном это происходит при установке и при переходе в режим полноэкранного разрешения. В этом случае вы хотели бы протестировать и использовать полное разрешение, когда у вас большой экран. Если вы устанавливаете macOS Catalina на Virtualbox. Когда вы используете его во время использования, вы первым делом заметите разрешение экрана, которое вы не можете ввести в полноэкранном режиме. Исправить это в VMware может быть легко, но исправить разрешение экрана в VirtualBox несколько сложно. Но не волнуйтесь, у нас есть простой способ. Вот как исправить разрешение экрана macOS Catalina в VirtualBox. 

Как исправить разрешение экрана macOS Catalina в VirtualBox

Шаг 1. Прежде всего, вам нужно выключить виртуальную машину, нажав кнопку закрытия виртуальной машины.

Шаг 2.Теперь у вас будет один код файла для ключа разрешения экрана, и вы прикрепите его к своей виртуальной машине. Для этого вам необходимо загрузить на свой код разрешения экрана macOS Catalina. Когда вы загрузите его, откройте его и замените “macOS Catalina” с вашей виртуальной машиной, которую вы создали для macOS Catalina. Если имя вашей виртуальной машины совпадает с этим кодом, оставьте его, если нет, вам нужно будет изменить его.

Как исправить разрешение экрана macOS Catalina в VirtualBoxРедактировать разрешение экрана macOS Catalina.

Шаг 3. Сделав это, перейдите в поиск Windows и найдите там CMD, щелкните правой кнопкой мыши CMD, затем выберите «Запуск от имени администратора». И дайте разрешение на открытие CMD для вашего ПК, для этого нажмите Да.

Как исправить разрешение экрана macOS Catalina в VirtualBoxОткройте CMD

Шаг 4. После выполнения всех шагов, когда вы открываете CMd, затем копируете и вставляете первую строку этой команды, чтобы найти VirtualBox.

Скопируйте и вставьте команду

Шаг 5. Теперь пришло время скопировать главную и важную команду, скопируйте и вставьте следующую строку команды и нажмите Enter на клавиатуре, чтобы исправить разрешение экрана. И это изменит разрешение по умолчанию на обычное разрешение экрана, которое вы хотели из этой статьи.

Примените основную команду

Вы сделали это успешно, это был трюк, чтобы исправить разрешение экрана macOS Catalina. Надеюсь, вы навсегда исправили разрешение экрана macOS Catalina.

Вывод:

Все было о том, как исправить разрешение экрана macOS Catalina на VirtualBox. Теперь вы должны наслаждаться этим без каких-либо проблем. Если вы столкнулись с какой-либо проблемой, не стесняйтесь комментировать. Также прокомментируйте свои отзывы об этом трюке.