Xiaomi 11T и 11T Pro : отличная камера и быстрая зарядка.

Серия Xiaomi 11T позаимствовала дизайн у нескольких предшественников. Хотя серия 11T по сути является преемником моделей Mi 11, выпущенных в начале этого года, с первого взгляда вы можете этого не понять. Фотомодуль поставляется с совершенно новым дизайном, который, хотя и имеет линзы, похожие на линзы телефонов Mi 11, сам дизайн больше напоминает дизайн старшей модели Mi 10T. Вырез на переднем дисплее затем перемещается к центру, такое дизайнерское решение очень напоминает смартфон Xiaomi среднего класса POCO F3. Таким образом, в серии 11T смешаны несколько знакомых дизайнов для создания уникального внешнего вида, который выглядит совсем не плохо.

Меньший дисплей как легкий шаг для сохранения низкой цены

Как мы уже говорили, серия 11T, безусловно, не является односторонним улучшением флагманских моделей весны. Среди немногих компромиссов – это дисплей. Обе модели оснащены 6,67-дюймовым дисплеем с разрешением 2 4001 080 px, не сравнить с Mi 11 с 6,81-дюймовой панелью и разрешением 3 2001 440 px. Однако дисплеи сохранили технологию AMOLED с поддержкой HDR10+ и Dolby Vision, а также частоту обновления 120 Гц.

Xiaomi 11T возможности

Дальнейшее уменьшение ценника пришлось на долговечность обоих телефонов. В то время как флагманы, выпущенные в начале года, могли похвастаться сертификатом IP68, модели серии 11T получили только рейтинг IP53. Поэтому вам придется больше следить за своим смартфоном.

Оба телефона могут похвастаться одинаковым 108-Мп фотомодулем на главном объективе
Серьезные изменения произошли и на фронте камеры. Оба смартфона оснащены тройным фотомодулем, где основной имеет разрешение 108 Мп, аналогично Mi 11. Новинки получили на дюйм лучше диафрагму. Широкоугольный объектив (8 МП, f/2.2) обеспечивает угол обзора до 120°, трио дополняет камера 5 МП (f/2.4). Таким образом, телефон может работать как в режиме макросъемки, так и с двукратным оптическим зумом. Следует добавить, что производитель отказался от оптической стабилизации на основном объективе в моделях 11T.

Процессоры моделей Xiaomi 11T и 11T Pro

Большая разница между двумя моделями видна в производительности. В базовом варианте используется чипсет MediaTek Dimensity 1200 5G, сравнимый по производительности, с Qualcomm Snapdragon 865+, 11T Pro делает ставку на уверенность с чипсетом Qualcomm Snapdragon 888 5G. В то время как базовая модель предлагает только 8 ГБ, в модели Pro у вас есть выбор между 8 и 12 ГБ оперативной памяти.

Серия 11T предлагает большие аккумуляторы, а модель Pro — быструю зарядку до 120 Вт
Улучшение по сравнению с предыдущими моделями, очевидно, происходит за счет батареи. Оба телефона имеют немного большую емкость, а именно 5 000 мАч. Однако самое большое различие между новыми продуктами заключается в зарядке. Базовый вариант получил, как и Mi 11 Pro в 67 Вт быстрой зарядки, 11T Pro привлекает невероятно быстрой, 120 Вт быстрой зарядкой. Производитель утверждает, что вы можете увеличить емкость телефона до 72% всего за 10 минут. Затем он перезаряжается всего за 17 минут.
Эти смартфоны — это модели среднего класса с характеристиками, которые характерны скорее для некоторых флагманских моделей. Как они себя поведут в реальных задачах, покажут только обзоры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 2 = four