Как использовать режим «картинка в картинке» на macOS Big Sur

Фото Хуссаини Хусайни0 2 минуты чтенияКак использовать режим Хусайни0 2 минуты чтения Как использовать режим «картинка в картинке» на macOS Big Sur

macOS Big Sur — одна из самых успешных операционных систем. Это новейшая операционная система для компьютеров Mac, выпущенная 22 июня 2020 года на Всемирной конференции разработчиков. Вы можете найти несколько полезных функций в macOS Big Sur, которые соответствуют вашим потребностям. А также обновил некоторые полезные приложения и изменил их дизайн. Но главной особенностью является режим «картинка в картинке», о котором действительно интересно знать. Сначала функция «картинка в картинке» появилась в macOS High Sierra. И вы также можете найти его в macOS Mojave, macOS Catalina и текущей операционной системе macOS Big Sur. Поэтому я покажу вам, как использовать режим «картинка в картинке» в macOS Big Sur.

Однако в macOS Big Sur есть много функций. Основное и большое обновление коснулось веб-браузера Safari. Теперь вы можете полностью настроить Safari и сделать его в соответствии с вашими потребностями. Он работает на 50% быстрее, чем другие веб-браузеры. В macOS Big Sur доступно еще несколько замечательных функций.

Вы можете использовать режим «картинка в картинке» на macOS Big Sur с помощью веб-браузеров Safari или Google. Режим PiP (картинка в картинке), доступный на Mac, позволит пользователю смотреть свое любимое видео, одновременно используя другие приложения. Как только вы используете PiP на видео YouTube, видео будет плавать в нижней части экрана. Всякий раз, когда вы выполняете задания на своем компьютере или занимаетесь кодированием, вам будет скучно, тогда вы предпочтете воспроизводить музыку, включая видео, с помощью PiP.

Как использовать режим «картинка в картинке» на macOS Big Sur

Вы можете использовать режим PiP на любой платформе тем же способом. Я покажу вам шаг за шагом, как включить режим «картинка в картинке» на любом компьютере Mac. В любой операционной системе вы можете использовать один и тот же процесс для режима PiP. Главное здесь то, что вам не нужно расширение для «Картинка в картинке», потому что оно включено по умолчанию. Тем не менее, вы должны выполнить каждый шаг ниже, что очень просто и легко.

Шаг 1. Включите операционную систему macOS Big Sur, откройте YouTube и найдите свое любимое видео, которое хотите использовать. в режиме «Картинка в картинке».

Открыть видео на YouTube

Шаг 2. Как только вы найдете свое любимое видео на YouTube, вам нужно дважды щелкнуть правой кнопкой мыши на видео. Если вы щелкнете правой кнопкой мыши один раз, это не сработает, поэтому обязательно дважды щелкните правой кнопкой мыши. После этого вы увидите множество опций и выберите вариант Ввести картинку в картинке.

Введите картинку в картинке

Шаг 3. После этого вы увидите видео в углу экрана. Теперь вы можете наслаждаться изображением в режиме изображения, работая в другом программном обеспечении.

Режим PiP

Вы можете использовать картинку в картинке на любой платформе, которую хотите. Двойным кликом справа на видео. С помощью вышеуказанного метода вы можете использовать режим «картинка в картинке» в Google Chrome, видео Vimoe. Если вы хотите переместить или изменить размер видео PiP, наведите указатель мыши на левый угол видео.

Связанные руководства:

  • Как заблокировать рекламу YouTube в Chrome на Windows 10
  • Как сбросить забытый пароль macOS Big Sur
  • 3 способа уменьшить размер PDF-файла на Mac

Итог

Все было о том, как использовать режим «картинка в картинке» в macOS Big Sur. Тем не менее, режим «картинка в картинке» — лучшая функция, когда вы хотите слушать музыку с видео во время работы над скучными проектами. У него есть одно преимущество: вы можете найти много видео на YouTube, которые вы можете добавить в избранное и смотреть в режиме PiP. Итак, если вы обнаружили какую-либо проблему при использовании PiP, не стесняйтесь оставлять комментарии в разделе комментариев ниже.

Фото Хуссаини Хусайни0 2 минуты чтения LinkedIn Tumblr Pinterest Reddit ВКонтакте Поделиться по электронной почте Печать