Дропшипинг

Здравствуйте читатели! В этой статье мы расскажем о том, что такое дропшипинг, как и где можно найти поставщиков по системе дропшипинга для своего интернет-магазина. Суть дропшипинга — это отправка товара от производителя прямо к покупателю, не нужно первоначального капитала. Дропшипинг может помочь в короткое время раскрутить интернет-магазин. Поиск поставщиков — это основа дропшипинга. Для начала сотрудничества с поставщиками России и Китая почитайте отзывы партнёров и покупателей. Надёжные и проверенные поставщики гарантируют доставку товара клиенту: по России 5-14 дней обычно, в крупных городах — в тот же день либо 1-2 дня. Дропшининг — это возможность предпринимателям начать свой бизнес в интернете при минимальных затратах. После того, как ваш интернет-магазин раскрутится вы можете заказывать товары напрямую у производителей, это позволяет экономить 10-25% стоимости товара.

Далее мы приведём 8 надежных и проверенных дропшипинг поставщиков по России:

Markethot.ru — один из популярных и крупных поставщиков по дропшипингу с большим ассортиментом товаров и выгодными условиями сотрудничества. Плюс в том, что не нужно предоплаты для отправки товара, всего лишь передать контактные данные клиента. Поставщик работает с физическими и с юридическими лицами, это очень удобно для предпринимателей, особенно начинающих. Ассортимент товаров просто огромный: для дома и дачи, детские товары, парфюмерия и косметика, товары для красоты и здоровья, электрика, различные гаджеты, подарки, сумки и другое. Стоимость доставки по Москве 250 рублей ( на следующий день), в крупных городах — по расценкам СДЭК, в маленьких городах — по расценкам почты России.
Megaopt 24.ru. Компания располагает большим выбором товаров — более тысячи позиций, прайс-лист можно найти на сайте поставщика. Товар отправляется почтой России либо EMS. Стоимость доставки почтой от 350 рублей, EMS-650 р. Доставка товара в течение 12 часов.
Fontop.ru — поставщик мобильных телефонов, смартфонов и аксессуаров к ним. На сайте Fontop.ru представлен огромный выбор товаров таких как: телефоны, смартфоны, флешки, наушники, колонки и др. Компания работает не только по дропшипингу, но и оптом, на смартфоны даётся гарантия год, в случае брака товар обменивается на новый. Цены на товары ниже чем у остальных конкурентов.
Altermoda — оптовый интернет- магазин одежды в России, который работает по дропшипингу. В магазине представлено более тысячи товаров: платья, юбки, брюки, блузки, кардиганы, шапки, перчатки и др. Вам нужно разместить товары в своём интернет-магазине ( соцсети) и выбрать наценку. После получения заказа и денег от покупателя, вы переводите оптовую сумму поставщику и передаёте ему данные по доставке заказа. Поставщик отправляет заказ покупателю и сообщает вам информацию о посылке. Для того, чтобы начать сотрудничать с Altermoda вам необходимо заполнить анкету на сайте и дождаться звонка.
Outmaxshop.ru — поставщик брендовой одежды и обуви (Adidas, Nike, Reebok). Компания сотрудничает с заводами Китая и представляет низкие цены на товары. Дропшипинг осуществляется также как с Altermoda: вы находите покупателя, получаете деньги, переводите оптовую сумму поставщику, поставщик высылает товар покупателю.
Optolider.ru — поставщик с огромным ассортиментом товара. Поставщик по дропшипингу работает около пяти лет и ассортимент товара расширился: игрушки, одежда, сумки, товары для дома и дачи, ТВ-товары и др. Товар отправляется в течение 24 часов после оплаты. Доставка происходит по России через почту России или СДЭК.
Mmdrop1.ru — поставщик обуви, сумок, игрушек. Компания представляет большой ассортимент обуви брендовых производителей ( Adidas, Puma, Reebok), но они не оригинальные, копии хорошего качества, а также реализует сумки, аксессуары к обуви. Доставка почтой России ( 350р.), можно отправлять наложенным платежом. Поставщик проверяет товар на наличие брака, в случае брака меняет его за свой счёт.
Dropo.ru — поставщик различных товаров. Компания Dropo.ru предлагает огромный ассортимент товаров по дропшипингу: бытовая техника, велосипеды, товары для дома и дачи, детские товары, есть возможность открыть свой интернет-магазин. Поставщик осуществляет доставку товаров через СДЭК, есть кассовое обслуживание.

Далее мы приведём список крупных поставщиков по России: Supl.biz, Optlist.ru, Aplix.ru.

Поставщики Китая: Aliexpress, Alibaba, Dinodirekt, Taobao, Tmart. Сайты Китая предлагают большой ассортимент товаров по низкой цене от любого производителя.

Как выбрать поставщика? Для того, чтобы выбрать поставщика нужно изучить документацию компании, ознакомиться с реквизитами и контактами. В России, и в КНР могут обманывать собственников интернет-магазинов, если они доверчивы. Проведите переговоры с поставщиком прежде, чем начать работать с ним. С российскими компаниями это сделать проще, но цена на товары значительно выше, чем в Китае. Договариваться с иностранными компаниями лучше через переводчика, чтобы знать все нюансы, если поставщик не будет выполнять договор. Для долгого сотрудничества лучше проверить юридические данные о компании. Как найти поставщиков по дропшипингу? Поставщиков можно искать в соцсетях, либо в поиске ( Яндекс, Гугл). Вы можете работать с порталами, которые работают на русском языке по дропшипингу — это Юлмарт24 и Неотек. Юлмарт24 предлагает широкий ассортимент товаров, однако сотрудничает только с юридическими лицами. В Неотек вы можете закупать различную одежду оптом. А также на площадке Авито можно искать российских поставщиков по дропшипингу. Существует две схемы работы по дропшипингу: вы ищете покупателя, покупатель оплачивает всю сумму товара, вы передаёте данные поставщику и оплачиваете стоимость товара; вы ищете покупателя и передаёте данные покутателя поставщику, покупатель оплачивает товар при получении поставщику, поставщик оставляет себе оговорённую сумму, оставшиеся деньги он переводит вам. Первый вариант рискованный, во втором варианте играет роль порядочность поставщика.Если это надёжная фирма и у неё неплохая репутация, тогда вы ничем не рискуете. Можно напрямую искать компании и предлагать работать по дропшипингу. Некоторым компаниям это выгодно, только заключайте контракт, где стоит прописать основные пункты сотрудничества.

Успех работы по дропшипингу зависит от использования современных сервисов и эффективного маркетинга. Например, интернет-магазин легко создать на сервисе Insales.ru, не обладая техническими навыками. Сервис Insales один из лучших для создания интернет-магазина, который работает по дропшипингу. Плюс платформы Insales: можно создать за 1 день, большое количество шаблонов для интернет-магазина, быстрая интеграция с системами оплаты, доставки и 1С, хорошая репутация, подходит для начинающих предпринимателей. Изучение спроса является важным элементом бизнеса. Если ваши товары пользуются спросом, можно работать по дропшипингу и развивать интернет-магазин. Сервис для проверки спроса — Wordstat.yandex.ru . На сервисе вы можете просмотреть данные по запросам людей в поисковой системе Яндекс и оценить спрос на свои товары. Также уделяйте время правильной и эффективной настройке рекламы в ЯндексДирект и ГуглАдвордс. 70% неудач в дропшипинге — это неправильная настройка рекламы. Важно понять через какую рекламу вы будете продавать товары или найдите профессионала в этой области. Дропшипинг — это отличная возможность для начинающих предпринимателей открыть свой бизнес без больших затрат. Главное правильно выбрать поставщика, чтобы не попасть на мошенника и уделять большое внимание рекламе, эот 70% успеха.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *