Зачем вам нужно использовать VPN? — Техспайт

Фото Хуссаини Хусайни0 4 минуты чтенияЗачем вам нужен VPN Хусайни0 4 минуты чтения

Содержание

  • Общий доступ к файлам
  • Ваш интернет-провайдер не может ограничить пропускную способность.
  • Интернет-безопасность
  • Избегайте цензуры во время путешествий
  • Повысьте скорость онлайн-игр< /li>
  • Доступ к заблокированному контенту

Общий доступ к файлам

< p>Это важно как для компаний, так и для частных лиц, которые работают из дома. Для обеспечения анонимности всех сотрудников при передаче данных используется бесплатный VPNили платный может зашифровать его до того, как он покинет свою сеть.

Кроме того, любые файлы, которые передаются от одного сотрудника к другому, охраняется таким образом. Подумайте обо всех компаниях, в которых есть удаленные работники, но нет такой системы безопасности. Это была бы полная и абсолютная катастрофа, да! Чтобы обеспечить полную конфиденциальность и безопасность, VPN должен быть предоставлен работодателем и использоваться работником.

Ваш интернет-провайдер не может ограничить вашу пропускную способность

Вы когда-нибудь сталкивались с внезапным замедлением работы при загрузке или воспроизведении онлайн-видеоигры? Есть ли закономерность в падении скорости в Интернете?

Если это так, то это ограничение полосы пропускания. Ограничения пропускной способности интернет-провайдеров используются для «улучшения их услуг»; по словам провайдера. Во всяком случае, помощь интернет-провайдерам в уменьшении перегрузки сети за счет отказа от покупки или аренды лучших серверов является скорее временным решением, чем что-либо еще.

Более того, некоторые интернет-провайдеры могут даже ограничивать вашу пропускную способность, чтобы подтолкнуть вас к покупке более дорогих подписок и тарифных планов.

Что дает интернет-провайдерам возможность предоставлять такие качественные услуги по таким низким ценам? Проще говоря, они могут видеть, что вы делаете в Интернете, в том числе то, что вы «тратите впустую». их пропускная способность передачи данных включена. В результате они знают, какие сервисы нужно замедлить.

Поскольку ваш трафик полностью зашифрован, когда вы используете VPN, ваш интернет-провайдер не сможет отслеживать ваши действия в Интернете. Следовательно, ваша пропускная способность защищена от ограничения по любой причине.

Интернет-безопасность

Вашему устройству присваивается IP-адрес в тот момент, когда вы впервые подключаетесь к Интернету. Поскольку на вашем устройстве установлен “отпечаток пальца” необходим для работы в Интернете в целом, этот адрес потребуется для доступа к онлайн-сервисам, таким как социальные сети. Вся ваша интернет-активность теперь будет отслеживаться с одного и того же IP-адреса, что неудобно.

Поиск в Google, покупки в Интернете , и все посещенные веб-страницы учитываются. В результате в наши дни в Интернете очень мало конфиденциальности.

Благодаря VPN ваша конфиденциальность в Интернете может быть восстановлена. Виртуальная частная сеть (VPN) маскирует ваш IP-адрес и направляет его через серверы лучшей бесплатной VPN для Windows. поставщиков. Вашему поставщику услуг доступно несколько вариантов, и каждый из них расположен в другой части земного шара, чем другие. IP-адрес VPN-сервера отображается на каждой странице, которую вы посещаете, поэтому ваши действия в Интернете остаются полностью анонимными.

Одной из самых сложных проблем для большинства пользователей Интернета является обеспечение безопасности их личной информации в Интернете. Каждому нужен способ безопасно просматривать Интернет, не беспокоясь о том, что его взломают, поскольку большинство людей в прошлом становились жертвами киберкраж. Используйте виртуальный частный VPN, чтобы защитить свою конфиденциальность в Интернете, когда вы в пути. Все ваши данные защищены и зашифрованы, когда вы используете виртуальную частную сеть. Таким образом, ваши данные о серфинге будут защищены от хакеров. Чтобы защитить себя от слежки в Интернете, используйте VPN. Эта технология предоставит вам временный IP-адрес от VPN-сервера по вашему выбору, маскируя ваш реальный IP-адрес.

Избегайте цензуры во время путешествий

< p>Цензура — новое понятие для большинства людей. Однако в некоторых странах информация, регулируемая законодательством, может быть достаточно полной. Возьмем Китай, где вы не можете использовать Facebook, так как там он заблокирован. Вы можете предположить, что отдых с любимыми веб-сайтами полезен для вас, но что, если вы путешествуете по работе и не можете получить доступ к документам или информации, которые вам нужны?

Здесь вам помогут VPN, поскольку они позволяют вам обходить ограничения и получать доступ ко всем веб-сайтам, как будто вы никогда не вставали с дивана. Пользователь должен всегда обеспечивать этичное и законное использование VPN в стране, в которой он подключается к VPN-серверу.

Повышение скорости онлайн-игр

Ваш интернет-провайдер (ISP) может ограничивать объем данных, которые вы можете отправлять и получать во время игры в онлайн-игру, будь то MMORPG или шутер от первого лица (FPS).

Это несправедливо, но часто это делается для того, чтобы обеспечить одинаковый опыт для всех клиентов. Однако как вы планируете это сделать? Виртуальная частная сеть может использоваться для маскировки ваших действий в онлайн-играх.

Этот совет, однако, сопровождается предупреждением. VPN-серверы должны быть поблизости и иметь возможность обрабатывать трафик, который они будут получать. Клиенты виртуальной частной сети обычно сразу отображают текущее состояние загрузки сервера. В противном случае вы можете столкнуться с проблемами со скоростью и пропускной способностью, что сделает упражнение несколько неэффективным.

< span style="font-weight: 400;">Доступ к заблокированному контенту

Контент в вашей родной стране ограничен из-за географических ограничений. Блокировка видео и территориальные соглашения, а также цензура могут усугубить эту проблему. Во многих странах действуют законы, ограничивающие доступность торрент-сервисов, таких как BitTorrent.

Использование VPN для Windowsили другие операционные системы позволяют вам изменить свой IP-адрес, чтобы он выглядел так, как будто ваш трафик исходит из другого места. С этим преимуществом ваша деятельность в Интернете станет совершенно новой вселенной возможностей. VPN должны концентрироваться на ваших основных потребностях в Интернете, чтобы обеспечить наилучшие результаты.

Photo of Hussaini Hussaini0 4 минуты чтения LinkedIn Tumblr Pinterest Reddit ВКонтакте Поделиться по электронной почте Печать