Айфон: брать или не брать?

Может ли мой iPhone работать под управлением iOS 14?

Айфон: брать или не брать?

Для выбора подходящей именно Вам модели смартфона, необходимо учесть все его важные параметры, необходимый Вам функционал, а так же стоимость, чтобы не переплатить за ненужные функции. Как не нарваться на некачественный товар? Наверняка этими вопросами задавался каждый хотя бы раз в жизни.

Гарантия составляет около пяти лет, поэтому айфон шестой модели Plus и ниже – не самое удачное приобретение. Если такие модели имеются, можно пользоваться и не искать чего-то нового. Если же хочется обновить смартфон, то нужно быть в курсе следующей информации.

Айфон: брать или не брать?

Новинка айфон: насколько она необходима

Каждая современная интерпретация айфона делает плюс год работы, так как главный быстро теряющий актуальность критерий — поддержка операционных функций и дополнительных интерфейсов. В связи с этим айфоны заменяют на что-то более современное. Лучше брать устройство без кредитов, иначе есть риск сильно расстроиться: кредит еще не погашен, а уже опять выпущена новая модель. Бывает, выгоднее взять хороший телефон с гарантией, чем брать кредит на новейшие модели.

Понятно, что новая модель выполнена с установкой улучшить предыдущую, именно так презентует айфон компания, и это очевидно.

Стоит ли брать айфон SE?

В 2019 году популярность обрел iPhone SE за счет необычного размера и оригинального дизайна. Данная интерпретация характеризуется практически такой же комплектацией, как айфон 6. Камера 12 мп и 4К 30 к/с, светосила слаба. Не очень удобно для фото фейса, так как фронталка оснащена небольшой светосилой. Поскольку автономный заряд имеет 1400 mAh, то его уместнее брать с Powerbank. Качество звука хорошее, как и у других моделей. Объем памяти можно выбрать: либо 32, либо 128 гигабайта. Цвет моделей разный: розовое золото, серебряный, золотой или серый космос.

Айфон: брать или не брать?

Стоит ли покупать iPhone 6s или 6s Plus?

Телефон айфон 6 имеет производительность, сходную с интерпретацией SE. У этой модели основная камера имеет оптическую стабилизацию. Камеры получше: 5 мегапикселей с диафрагмой 2.0, так что можно смело пользоваться для снимков в Инстаграме. Есть и видео 120 Р 30 к/с. Четкий дисплей 326 РРI.

Нет пылезащиты, влагоустойчивости, поэтому под дождь с ним лучше не попадать. Цвета: серебристый, серый космос, золотой, розовое золото.

Выбор айфона – дело ответственное. Но, гоняясь за модой, лучше отдать предпочтение функциональности. Иногда бывает разумнее придержаться старой модели, чем оформлять кредит на новую.

Share this post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *