» Ответы абонентам » Мобильный раздел

Где искать игры на Android? Альтернатива Google Play

Где искать игры на Android? Альтернатива Google Play.

Многие Andoid-пользователи едва ли пользуются другими магазинами приложений, кроме Google Play. В принципе, это себя вполне оправдывает, ведь в нем находится 90% всех android-приложений и игр. Однако, есть и другие интересные репозитории — их плюс в том, что там более искушенные и продвинутые пользователи, а следовательно — более качественные рецензии и оценки.

Содержание

Slideme

 http://slideme.org/

3rd

 

Довольно известный за рубежом и не очень у нас на родине маркет. Их философия состоит в том, чтобы дать движение тем приложениям, которые не нашли признания в «больших» магазинах. Те игры, которые сложно отыскать в Google Play. На русском SlideMe пока не посмотреть, поэтому игры на русском на Андроид там не найти. Цены же на большинство игр — копеечные, поэтому на SlideMe можно поискать более дешевые альтернативы устоявшимся на рынке приложениям.

4PDA

http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=213

1st

 

Самый известный мобильный форум в России, конечно, не мог остаться в стороне такой категории, как игры на Android. Не считая, стандартных категорий, вроде Экшн, шутеров или симуляторов, есть и отдельная ветка про поиск игр или их обзоры. Отдельного внимания заслуживает тред о скидках на игры, которые пользователи нашли в Google Play. Конечно, на 4DPA есть собственный архив игр, порой совершенно безумных, вроде «Uaz Off Road New Horizon» или «Не урони мяч»

 

Yandex Store

https://store.yandex.ru/

2nd

 

Ближайший конкурент Google по поисковым алгоритмом решил потягаться и на мобильном поприще. Из плюсов покупки игр на Yandex Store будет 10%-ный возврат средств при оплате приложений. Правда, этими «деньгами» не пополнить даже баланс мобильного телефона — они будут оседать на специальном счете, который будет использоваться при повторных покупках в этом магазине. Так же как и в Google Play, все игры, перед тем, как попасть в Store проходят проверку на вредоносное ПО